জীবাণুমুক্ত চোখের ড্রপস্ কনজাংটিভাইটিস এবং ব্যাকটেরিয়া দ্বারা সৃষ্ট অন্যান্য সংক্রমণে নির্দেশিত। অপারেশন পরবর্তী সংক্রমণেও এটি কার্যকর। এটি প্রােফাইলেক্সিস হিসাবে এবং ইনডফথালমাইটিসের চিকিৎসায়ও কার্যকর।। ওভেল টিএস জীবাণুমুক্ত চোখের ড্রপস্ কর্ণিয়াল আলসার এবং চোখের অন্যান্য মারাত্মক সংক্রমণের চিকিৎসায় নির্দেশিত।

Leflox TS Eye Drop সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Leflox TS