• জীবাণুমুক্ত চোখের ড্রপসৃঃ প্রথম ও দ্বিতীয় দিন: জাগ্রত অবস্থায় ১ ফোটা করে প্রতি ২ ঘন্টা পরপর দিনে ৮ বার আক্রান্ত চোখে প্রয়ােগ করতে হবে। তৃতীয় থেকে সপ্তম দিন পর্যন্তঃ জাগ্রত অবস্থায় ১ ফোটা করে প্রতি ৪ ঘন্টা পরপর দিনে ৪ বার আক্রান্ত চোখে প্রয়ােগ করতে হবে।
  • টিএস জীবাণুমুক্ত চোখের ড্রপসঃ প্রথম থেকে। তৃতীয় দিন পর্যন্ত: জাগ্রত অবস্থায় ১ ফোটা করে প্রতি ৩০ মিনিট থেকে ২ ঘন্টা পরপর এবং ঘুমিয়ে যাওয়ার ৪ ও ৬ ঘন্টা পর আক্রান্ত চোখে প্রয়ােগ করতে হবে। চতুর্থ দিন থেকে সুস্থ না হওয়া পর্যন্ত জাগ্রত অবস্থায় ১ ফোটা করে প্রতি ১-৪ ঘন্টা পরপর আক্রান্ত চোখে প্রয়ােগ করতে হবে।

Pediatric Use: Safety and effectiveness in children below the age of six years have not been established.

লেভোবাক চোখের ড্রপ সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে লেভোবাক