অতিরিক্ত মসলাযুক্ত খাবারই ফ্রাস্ট ফুড

nahid219

যে কোন খাবার যেটি তৈরিতে অল্প সময় লাগে তা ফাস্ট ফুড হিসেবে গণ্য হতে পারে, কিন্তু সচারচর ফাস্ট ফুড বলতে সেই খাবারগুলোকে বোঝানো হয় যা মূলত হোটেল-রেস্তোরাঁতে বিক্রি করা হয়, এবং ক্রেতা চাহিবামাত্র পরিবেশন করা হয়। ফাস্ট ফুড বলতে প্রধানত বার্গার, ফ্রাইড চিকেন, হট ডগ ইত্যাদি খাদ্য বোঝানো হয়।

ফাস্ট ফুড নামকরণ এর কারণ ঃ

যেহেতু এ খাবার তৈরিতে অল্প সময় লাগে তাই এর এরূপ নামকরণ করা হয় ।