আমার এক ফ্রেন্ড সেক্স এডিক্ট। সে সারাক্ষন সেক্স বিষয়েই চিন্তা ভাবনা করে থাকে। সে বিয়ে করছে এবং তার দুইটি কন্যা সন্তান আছে।

সে নিজেকে অনলাইনের যে কোন বিজনেস এর মাধ্যমে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করতে চায়। তার মন মানসিকতা অনেক ভালো। সে গরিব মানুষদেরকে উপকার করে এবং ভবিষ্যৎতেও করতে চায়।

কিন্তু তার একটাই প্রবলেম যখন ই সে কম্পিউটার বা ল্যাপটপ বা মোবাইল নিয়া বসে তখনি কোন না কোন ভাবে পর্নোগ্রাফি ভিডিওতে চলে যায় এবং তাতে ঘন্টার পর ঘন্টা কাটিয়ে দেয়।

বিভিন্ন মেয়েদের পিছনে টাকা খরচ করে। আমি তাকে সেক্স এডিক্টার বলে ডাকি।

এইসব থেকে কিভাবে তাকে রক্ষা করা যায়? যদি কেউ সঠিক পরামর্শ দিতেন খুবই উপকার হতো।

ধন্যবাদ

আসলে ভাই মানুষ অভ্যাসের দাস। তাই শুধুমাত্র মনের ইচ্ছেই যথেষ্ট নয়, সাথে ধার্মিকতা আনতে হবে। তাকে পরকালে কেমন শাস্তিভোগ করতে হবে খারাপ কাজ করলে, আর জান্নাত পাইতে কি করতে হবে! এসব এর ভালো ইসলামিক স্কলারের ২টা বই উপহার দিন। আর প্রতিনিয়ত নামায আদায় করতে তাগিদ দিন। ইনশাল্লাহ সে এসব থেকে মুক্তি পাবে।