আমি সৈনিক পদে চাকরি চাই। তাই আমার দৈহিক  ওজন কমানো প্রয়োজন। তাই দয়া করে আমাকে একটু পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন। আমি একজন পুরুষ। বয়স ১৯।  আমার ওজন ৭০ কেজি। আমার শরীরের ওজন ১০ কেজি কমাতে আমাকে নিয়মিত কী কী করা দরকার এবং কি পরিমানে কতটুকু কি কি খাবার খেতে হবে।  এবং দৈনিক কত মিনিট করে ব্যায়াম করতে হবে।আমি আপনাদের পরামর্শ  অনুযায়ী চললে কি ৪ মাসের ভিতরে ১০ কেজি ওজন কমাতে পারব।

আপনি খুব সকালে উঠে মর্নিং ওয়াল্ক করবেন। তার পর সকালের নাস্তায় রুটি খাবেন দুটি বা তিনটি। আর দুপুরে কম খাবেন এবং দুপুরে ঘুমাবেন না। তৈল জাতীয় খাদ্য কম খাবেন। রাতে ব্যায়াম করে তার পর পরিমিত ভাত গ্রহন করবেন এবং যদি রুটি সকালে ও রাতে গ্রহন করতে পারেন ওজন কমে যাবে। আর লেবুর রস প্রতি দিন সেবন করবেন এতে বাড়তি ওজন হ্রাস পায়।