দেহ মোটা তাজা, আর লম্বা হওয়ার জন্য সবচেয়ে ভালো উপায় কি হতে? হর্লিক্স টাইপের কিছু খেলে কি হতে পারে?  নাকি আমাকে কি করতে হবে? আমি ১১ তে পড়াশোনা করতেছি...!

গ্রোথ হরমোন বাড়ানোর উপায় মূলত বংশের উপর নির্ভর করে৷ আপনি নিয়মিত দুধ পান করুন৷ সকালে উঠে নিয়মিত ব্যায়াম করুন৷ আর কমপক্ষে ৮ ঘন্টা ঘুমান৷ আর হর্লিক্স এ ক্যালসিয়াম থাকে যা হাড় বাড়াতে সাহায্য করে।