ইউরোপের কোন কোন দেশে কাজের ভিসা খোলা আছে কি?এবং কিভাবে ভিসা প্রসেস করা যাবে? এবং কত টাকা লাগবে আর কি কি লাগবে?

ওয়ার্ক ভিসা : এটা দেশ থেকে বা এখানে কোন ভাবে এসে এদেশের কোন কোম্পানীতে বা কোন আত্বীয় স্বজনের রেষ্টুডেন্ট বা দোকানে যদি দুই বছরের কন্ট্রক করতে পারেন তাহলে পর পর দুই বার মানে চার বছর পর স্থায়ী বসবাসের অনুমতি পাওয়া যাবে ।( এটা এখন ১২-১৫ লক্ষ টাকার বিনিময়ে ও করছে বাংলাদেশী