মার্রসমালো দিয়ে কি সুবিধা পাওয়া যায়। আমার কাছে কিটক্যাট,ললিপপ, মার্রসমালো সবই এক লাগে।

নতুন অ্যান্ড্রয়েড-M ব্যবহার কারি রা তাদের এপ্স এর অপর ভাল নিয়ন্ত্রণ রাখতে পারবেন যে একটি অ্যাপ্লিকেশন এর কি কি করার অনমুতি রয়েছে।নতুন অ্যান্ড্রয়েড-M এ আপনি choose করতে পারবেন একটি অ্যাপ্লিকেশন আপ্নআর মোবাইল এর কি কি সুবিধা গ্রহন করতে পারবে।

Android Pay

এখন একটি পেমেন্ট করতে একটি অ্যাপ্লিকেশন খোলার কোন প্রয়োজন নেই, আপনি অ্যান্ড্রয়েড-পে দিয়েই সব পেমেন্ট করতে পারবেন

android pay

ফিঙ্গারপ্রিন্ট সাপোর্ট

কিছু স্মার্টফোন নির্মাতারা ইতিমধ্যে তাদের ডিভাইসের মধ্যে ফিঙ্গারপ্রিন্ট স্ক্যানার অন্তর্ভুক্ত করেছে, কিন্তু অ্যান্ড্রয়েড-M পুরো প্লাটফর্ম জুড়েই এ সুবিধা অন্তর্ভুক্ত করতে যাচ্ছে। তাই এখন আর পাস ওয়ার্ড নিয়ে এত চিন্তা করার কিছু নেই।

ব্যাটারি লাইফ

অ্যান্ড্রয়েড-M আপনার মোবাইল এর  গতি সনাক্তকরণ করবে এবং আপনার গতির ওপর নির্ভর করে আপনার মোবাইল কে গভীর Sleep Mode এ নিয়ে যাবে যা আপনার মোবাইল এর খুবেই কম চার্জ খরচ করবে।

সবচেয়ে সুন্দর রিলিজ

গুগল বলে অ্যান্ড্রয়েড-M এর রিলিজ সবচেয়ে সুন্দর এবং ধুম ধাম এর শাথে হবে কারন অ্যান্ড্রয়েড-ললিপপ কিছুটা হলেও ফ্লপ হয়েছিল।