আমি একটা পেজ খুলেছি। এবং সেখানে কিছু পদ আছে। আর সেগুলো হলো: 1..Admin, 2..Editor, 3..Moderator, 4..Advertiser, 5..Analyst..... . আমি জানতে চাই। এগুলোর কার কাজ কি? বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ?
PolashRoy

এডমিন সব কিছু করতে পারে। এডিটর পোস্ট ও সাধারন কিছু এডিট করতে পারে।  মডারেটর পোস্ট এডিট করতে পারে। আর এডভাইজার পেইজের হয়ে কমেন্টের উত্তর দিতে পারে। আর এনালিস্ট কিছুই পারেনা শুধু পেইজে কি হচ্ছে তা দেখতে পারে।