ডিগ্রি ১ম বর্ষের সাবজেক্ট এ মাত্র ৩৮ পেয়েছিলাম। ২য় বর্ষের পরীক্ষার সময় ইম্প্রুভ দিয়েছিলাম, কিন্তু ইম্প্রুভ হয় নি। এখন ১ম বর্ষের ওই সাবজেক্ট টা, ৩য়/ফাইনাল ইয়ারে ইম্প্রুভ দেওয়া যাবে কি?

হ্যাঁ দেয়া যাবে । ডিগ্রীতে ভর্তির পর যতদিন পর্যন্ত রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদ থাকবে ততদিন পর্যন্ত আপনি ইম্প্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন ।