লিঙ্গের অগ্রভাগে দানা দানা কি যেন দেখা দিয়েছে ৷ এটি কি,কেন, সমধান কি? আমি আজ থেকে ৪-৫ মাস আগ থেকেই আমার লিঙ্গের মাথায় গুটি গুটি কি যেন লক্ষ করছি ৷ তবে তা ছিল লিঙ্গের মাথার নিচে ৷ এখন ২/৩ আগে লক্ষ করলাম, লিঙ্গের মাথার অর্থাৎ মূত্রদ্বারেও দানা দানা ৷ আমি ক্লাস টেনে সাইন্সে পড়ি ৷ খুব ইচ্ছা,অাখাঙ্কা নিয়ে ২০১৭ টা শুরু করতেছিলাম ৷ সামনে প্রোগ্রামিং কম্পিটিশন,সৃজনশীল পরীক্ষা, ssc এসবের জন্য অনেক আশা, প্রতিজ্ঞা নিয়ে বসছিলান পড়াতে ৷ কিন্তু গত কয়েকদিন ধরে গোপনাঙ্গের এই রকম অবস্থায় আমি সম্পূর্ণ ভেঙে পড়ছি ৷ কেউ গালি দিলে,মারলে,কথা বলেলে সঠিক রিপ্লাই কিছুই দিই না ৷ এককথায় আমি আর এখন স্বাভাবিক নই, মানসিক রোগী ৷ তবে আমি বাসায়, বাবা-মা'র ভয়ে চেষ্ঠা করি ভালো থাকার কিন্তু আমার মন কিছুইতেই বসে না ৷ পড়ার রুমে বসে পড়ি না ৷ মন বসে না ৷ আমার এইসব লিখনিকে কেউ নেগেটিভলি নিবেন্না ৷ দয়া করে একটু বুঝতে চেষ্ঠা করে প্লিজ উত্তর করুন ৷ (উল্ল্যেখ্য, আমি ৬ মাসে ও ১ বার হস্তমৈথুন করি না ৷ তবে মাঝে মাঝে বিভিন্ন কারনে বীর্যপাত হয় ৷) প্লিজ, আমাকে সাহায্য করেন ৷ দয়া করে, আমার সমস্যাটাকে বুঝে কারন, কেন হলো, আর কি কি করতে হবে, কিকি ওষুধ খেতে হবে তা একটু উল্লেখ করুন ৷ আমি পরিবারে লজ্জায় কিছুই বলতে পারতেছি না ৷ প্লিজ বড় ভাইয়ারা প্লিজ ৷ আমার ভবিষ্যৎ আমি অন্ধকার দেখছি পড়াশুনার দিকদিয়ে এই দুশ্চিন্তায় ৷

এটা একপ্রকার চর্মরোগ|আর এ থেকে রক্ষা পেতে "পেভিসোন" ক্রিম দিনে ২বার ব্যবহার করতে পারেন|সাথে "ফ্লুগাল ১৫০" ট্যাবলেট ৭দিন পর পর সেবন করেন|আশা করি এ থেকে মুক্তি পাবেন প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।