আমি চাচ্ছি ফেছবুক লাইট এ্যাপ ২/৩ বার ইনস্টল করে ব্যবহার করতে।। যাতে একই সাথে ২ টা আইডি চালানো যায়।। বার বার লগ আউট না দেওয়া লাগে।।। প্লিজ জানাবেন।।।।।
Rip0N

আপনি Parralel Space অ্যাপটির মাধ্যমে একটি এন্ড্রোয়েড ফোন থেকে একই অ্যাপ দুইবার ইন্সট্রল করে ব্যবহার করতে পারবেন । অ্যাপটি ডাউনলোড করতে নিচের লিংকে যান- https://apkpure.com/parallel-space-multi-accounts/com.lbe.parallel.intl

ভাই আপনি একই ভার্সনের একাধিক অ্যাপ্স ইন্সটল করতে পারবেন না । তবে আপনি বিভিন্ন ভার্সনের বিভিন্ন অ্যাপ্স বা ব্রাউজার ইন্সটল করে একাধিক ফেইসবুক আইডি চালাতে পারবেন এতে করে আপনার বার বার লগিন বা লগ আউট করতে হবে না ।