সহজে মোটা হওয়ার কোন উপায় আছে কি? এমন কোন ওষুধ আছে কি যে, এক মাসে ওজন বাড়াতে সাহায্য করবে। তবে তা সাময়িক সময়ের জন্য নয়। অনেক রুটিন দেখছি তবে খাবার দাবার অতো রুলস করেতো সবার করা সম্ভব নাহ্। সহজ কোন উপায় থাকলে প্লিজ জানান।

মোটা হওয়ার জন্য কোনো ঔষধ না খাওয়াই ভাল । চাইলে ডাক্তারের পরামর্শ অনুসারে খাওয়ার রুচি বৃদ্ধি করার ঔষধ সেবন করতে পারেন । আর প্রতিবেলা খাবারে আগের চাইতে একটু বেশি খান। খাবারে প্রাণিজ আমিষের পরিমান বাড়ান। প্রতিদিন মিষ্টি বা মিষ্টিজাতীয় খাবার খান, এবং অবশ্যই পর্যাপ্ত বিশ্রাম নিন। আশা করি ১/২ মাসের মধ্যেই আপনার সাস্থ্যের যথেষ্ট উন্নতি হবে, ইনশাআল্লাহ।