বিভিন্ন দেশের মুভি বাংলা সাবটিটল দিয়ে দেখার জন্য কিভাবে বাংলা সাবটিটল ডাউনলোড করতে হয়?
Unknown

সঠিক অনুবাদের বাংলা সাবটাইটেল এখনো পর্যন্ত কেউ তৈরি করছেনা, তাই এটি পাওয়া যাবেনা বললেই চলে।

দু'একটি বিখ্যাত মুভির জন্য পেতেও পারেন, তবে তার জন্য নির্দিষ্ট কোনো ওয়েবসাইট নেই।

YIFY Subtitle থেকে ইংরেজি সাবটাইটেল ডাউনলোড করার সময় অনেক মুভির বাংলা সাবটাইটেল দেখি, তবে সেগুলোর সবই গুগল ট্রান্সলেটরে অনুবাদ করা। কিছু বুঝবেননা।