আমার বয়স ২৪ বছর ৷ আমার শরীরের তুলনায় দুই হাতের কবজি এবং বাহু অনেক চিকন ৷ কিভাবে অামি কবজি এবং বাহু মোটা করতে পারি ? তাছাড়া, আমার উচ্চতা মাত্র ৫ ফুট, ওজন ৪৬ কেজি ৷ আমি কি কোন উপায়ে ২-৩ ইঞ্চি আরও লম্বা হতে পারব?  সেক্ষেত্রে আমার ককণীয় কি? কোন ঔষধ বা ব্যায়াম কি আমাকে সত্যিকারের সাহায্য করতে পারে?

এটা প্রায় লোককেই দেখেছি, এটি আপনার শরিরগত সমস্যা, তাই বেশি একটা উপকার পাবেন না, এটি নিয়ে বেশি ভাববেন না। প্রয়োজনে একজন ফিজিকেল মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ব্যায়াম শিখে নিতে পারেন।