আমি পলিটেকনিকে আবেদন করেছিলাম এবং সুযোগও পেয়েছি এবং একবার অটোমাইগ্রেশান হয়েছে এখন কি আর অটোমাইগ্রেশান হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
Junait

অটো মাইগ্রেশন একবার বন্ধ করলে দ্বিতীয়বার আর চালু করা যায় না। আপনি যদি মাইগ্রশন একবার বন্ধ করে থাকেন তাহলে আর কখনও মাইগ্রেশনের সুযোগ পাবেন না। আর যদি মাইগ্রশন বন্ধ না করে থাকেন তাহলে যতক্ষন বন্ধ না করেন ততক্ষন মাইগ্রশন এর সুযোগ পেতে পারেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।