ড্রাইভিং লাইসেন্স এর মেয়াদ উত্তির্ন হলে নবায়ন করার পূর্ব পর্যন্ত এটির কোন গ্রহনযোগ্যতা থাকে কি?

গ্রহণযোগ্যতা অবশ্যই থাকে। তবে সেটি  ট্রাফিকপুলিশের ইচ্ছার উপর নিভ'র করে আপনাকে মামলা দিবে কি দিবে না।তাই যত দ্রুত সম্ভব লাইসেন্সটি নবায়ন করে নিন।

ড্রাইভিং লাইসেন্স,পাসপোর্ট বা ভোটার আইডির মতো একটি পরিচয় পত্র হিসেবেও কাজ করে।মেয়াদ উত্তীর্ণ হলেও এটি গ্রহনযোগ্য।তবে নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে নবায়ন না করা হলে জরিমানা দিয়ে নবায়ন করতে হবে।