থাকলে দয়া করে লিংক দিবেন......

TarikAziz

http://www.apk4fun.com/apk/1260/

এই অ্যাপটি ডাউনলোড করুন।

Unknown

স্টাইলিশ বাংলা ফন্ট লেখার জন্য সবচেয়ে উপযুক্ত অ্যাপ আমার মতে Phonto, তবে এতে একটু বাড়তি কাজ করতে হবে।

প্রথমত নিচের দুটো লিঙ্ক থেকে বা গুগল সার্চ থেকে পছন্দমত বাংলা ফন্ট ডাউনলোড করুন (২০০kb'র বেশিনা)

তারপর ওপেন করুন >> ttf ফরম্যাটের ফাইলটিতে ক্লিক করলেই তা Phonto তে ইন্সটল হয়ে যাবে।

এবার Phonto এপেন করুন, ইমেজ বা প্লেইন টেক্সট বাছাই করুন, write আইকনে ক্লিক করুন Font >> My Font >> Select Downloaded font >> Done!

Bangla Fonts 1

Bangla Fonts 2