www.facebook.com/pages/ create.php?migrate দয়া করে কেউ এই লিংক দিয়েন না। কারণ এটা কাজ করে না। সঠিক পদ্ধতি জানা থাকলে জানিয়ে দিন।
Manik Raj

ফেসবুক আইডি, আর পেজ দুইটা আলাদা জিনিস। আইডিকে পেজে রুপান্তর করতে পারবেন না, তবে একটা আইডি দিয়ে আপনি ইচ্ছেমত নাম দিয়ে একাধিক পেজ তৈরি করতে পারবেন।

আগে ফেসবুক আইডিকে ফেসবুক পেজে রুপান্তর করা যেত। কিন্তু এখন আর করা যায় না। কোন নিয়মই কাজ করে না।