RanaRana

আছে তবে সেটা কতটা কার্যকরী না নিয়ে সন্দেহ আছে, আপনি wifi speed booster Android apps টি ব্যবহার করে দেখতে পারেন....

TarikAziz

আছে, কিন্তু ঠিকঠাক কাজ করে না, আপনি যেরকম wifi নেট প্যাক মারবেন, সেইরকম speed পাবেন। তবে আপনার wifi- যদি অনেকজন কানেক্ট থাকে, তখন আপনি ইচ্ছে করলে তাদের তে বাদ দিয়ে শুধু নিজে ব্যবহার করতে পারবেন, এতে আপনি speed বেশি পাবেন, অর্থ্যাৎ পুরো speed টা আপনি একাই পাবেন।