Unknown

এ বিষয়ে এখনো কোনো প্রজ্ঞাপন জারি হয়নি। আর এডমিশনের আবেদন করার সাইটটিও এখন বন্ধ আছে, ফলে এবছরও অনলাইনে আবেদন করা যাবে এমনটা বলা যাচ্ছেনা। রেজাল্ট প্রকাশের আগে বা পরপরই এ বিষয়ে বিস্তারিত জানানো হবে।

SindidHasan

অনলাইনে ভর্তির জন্য রেজাল্টের পর (www.xiclassadmission.gov.bd) এই ঠিকানায় গিয়ে SSC পরীক্ষার রোল নাম্বার এবং পাসের সন দিয়ে লগ ইন করে কলেজ নির্বাচন করতে হবে। একজন ৫ টি কলেছ পছন্দ করতে পারবে। এর একটি ট্রেক নাম্বার আসবে এবং আবেদন ফি এর জন্য বিস্তারিত বলা থাকবে। আবেদন ফি দেওয়ার পর একটি ID নাম্বার এবং একটি Pass. আপনার মোবাইলে SMSএর মাধ্যমে জানিয়ে দেওয়া হবে। ফলাফল প্রকাশের পর ঐ ঠিকানায় ঢুকে IDএবং Pass. দিয়ে লগ ইন করলে আপনি কোথায় চান্স পেয়েছেন তা জানতে পারবেন।