যেটা *566*10# এই নাম্বারে যোগ হওয়া অফার হতে হবে? অন্যথায় না।

আপনি *৪৪৪# ডায়াল করে আপনার যাবতীয় অফার দেখে নিতে পারেন।অথবা জিপি থেকে আসা মেসেজ গুলো চেক করতে পারেন। . আর বোনাস ডেটা কখনো মূল একাউন্টে যুক্ত হয়না।

না বর্তমানে জিপিতে কোন ডাটা অফার নেই।

হ্যাঁ অবশ্যই আছে। আপনি *৫০০০*১৫৬# ডায়াল করুন তাহলে আপনি ২.৩৯ টাকায় ১০০ এমবি পাবেন আর এর ব্যালেন্স *৫৬৬*১০# এ যোগ হবে। আমি আমার ৪টি সিমেই এই অফারটি পাইছি।

avir

*566*11# একাউন্টের অফার রয়েছে যেমন *5000*113# 50 MB ফ্রী ৪বার *5000*160# 20 MB ১০বার বিঃদ্রঃ : অফার পেতে ও পারেন আবার নাও পেতে পারেন *566*13# একাউন্টের বৈশাখি অফার হচ্ছে ১৪২৩ MB মাত্র ৯৯ টাকায় ডায়াল *5000*105# ৫বার *566*10# একাউন্টের তেমন কোন অফার নেই তবে শুধু রিচার্জ অফার টা আছে ২৯ টাকা রিচার্জে ফ্রি ২৫০MB FB এবং ২৯MB