আমি এই সাইটে নতুন, তাই শুধু মাত্র সমন্বয়ক বা প্রসাশকগনই উওর দিবেন?

উত্তরে সতর্কতার সাথে লাভ-ক্ষতির হিসাব নেই। আপনার উত্তরে যদি কেউ সতর্ক করে, তার মানে ঐ উত্তরে কোন ভুল আছে। যাতে করে উত্তরদাতা বা প্রশাসন ঐ উত্তরটি সম্পাদনা করতে পারে। এতে করে অবশ্য একটা লাভ আছে, প্রশ্নকারী তার প্রশ্নের একটি সঠিক উত্তর পাচ্ছেন। সাথে সাইটের গ্রহনযোগ্যতাও বাড়ছে। আর হ্যা, যদি কোন সদস্যের প্রায় উত্তরেই সতর্ক পড়ে, তাহলে ঐ সদস্যের উত্তরগুলো পুনঃ নিরিক্ষা করা হয়। যদি সতর্ক এর কারন সঠিক হয় তবে ঐ উত্তরদাতাকে পয়েন্ট জরিমানার সাথে ব্লক ও করা হতে পারে।