মোবাইলের লাইট অফ হয়ে গেলে ডাউনলোডও অফ হয়ে যায়। কারনটা কি?
ShiponChy

সম্ভবত আপনার, অই এপস এর Background Data Restrict করা আছে। তাই এপ থেকে বের হয়ে গেলে অথবা মোবাইল এর লাইট চলে গেলে ডাওনলোড ও অফ হয়ে যাচ্ছে। যেই এপ দিয়ে ডাওনলোড করছেন, মোবাইলের Application Manager এ গিয়ে অই এপ এর Restricted Background Data অপশনটি সিলেক্ট করা থাকলে, তা আনসিলেক্ট করে দিন। ঠিক হয়ে যাবে।

JAShakil

এর কারণ Background data Restrict করা আছে । তাই লাইট অফ হয়ে গেলে ডাউনলোডও বন্ধ হয়ে যায় । আপনি যদি এটা অফ করতে চান তাহলে Settings এর Data Usage এ গিয়ে অপশন থেকে Restrict Background data অপশনটির টিক চিহ্ন উঠিয়ে নিন ।