আমি এবার বিএসএস ডিগ্রী তে ভর্তি হয়েছি ৷ রাষ্ট্র বিজ্ঞান সমাজকর্ম ও ইসলাম শিক্ষা নিয়েছি ৷ এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমার জন্য কিভাবে কি করলে ভবিষ্যতে ভালো চাকরি পাওয়া যাবে ?
ARZU

ডিগ্রি বিএসএস (পাস) পাশ করার পর প্রিলিমিনারী করার পর মাস্টার্স করতে পারেন। এর সাথে কম্পিউটার ডিপ্লোমা করলে কাজের অভাব থাকার কথা না। ডিগ্রি পাশের সকল দ্বিতীয় শ্রেণির চাকুরীতে এপ্লিকেশন করতে পারবেন। স্কুল, কলেজের এমপিও ভূক্তির জন্য নিবন্ধন করতে পারবেন। হতাশ হওয়ার কিছু নেই। তবে অনার্স পড়লে চাকুরীর সুযোগ আরো বেশি থাকত।