আমি রেপ্লিকা প্রোডাক এর কিছু মোবাইল দেখছি অনেক গুলোতে তারা ওয়ারেন্টি দেয়। আমি একটা কিনতে চাই যার প্রসেসর খুব ভাল। 2.7 ghs কিন্তু এই মোবাইল গুল কেমন হবে তা জানতে চাই। আর এর ডিসপ্লে কেমন দেখতে?

রেপ্লিকা প্রোডাক এর প্রধান সমস্যাগুলো হলো ক্যামেরা ঘোলা, চার্জ কম যাওয়া, অতারিক্ত গরম হওয়া। এই সমস্যাগুলো মোকাবিলা করতে পারলে কিনতে পারেন।