কিছু কিছু ফেসবুক গ্রুপে post.বারের উপরে আরেকটা post বার থাকে এবং সেখানে বামে লেখা থাকে what are selling? এবং ডানে লেখা থাকে price $. এর মানে কি এবং এই system টা কিভাবে করে? বুঝিয়ে বলুন.
JAShakil

কোনো কিছু ক্রয় বিক্রয় করার গ্রুপে এই অপশনটি থাকে । এটা ফেইসবুকের একটি ফিচার । আপনি যদি সেটিং এ আপনার গ্রুপ টাইপ Sale/Trade নির্বাচন করেন তাহলে সেই গ্রুপে এই ফিচারটি চালু হয়ে যাবে । এর কারণে আপনার দেওয়া বিক্রির বিজ্ঞাপনটি আরও সুন্দর ও সহজ স্বাবলীল হবে । $ এর জায়গায় আপনার জিনিসটির মূল্য লিখতে হবে । এটি BDT তেও আনা যায় ।