আমার বর্তমান বয়স ২০ বছর । আমার দীর্ঘদিনের শ্বাসকষ্ট রোগ আছে, যা ঔষধ খেলে নিয়ন্ত্রনে রাখা যায় । আমি এখন যদি কোন সরকারী বা সামরিক চাকরি যেমন পুলিশ বা সেনাবাহিনী বা বিজিবির চাকরি নিতে চাই এবং স্বাস্থ্য পরীক্ষা সহ অন্যান্য সবকিছু ঠিক থাকলে এবং অন্যান্য সব পরীক্ষায় পাশ করলে চাকরির জন্য শ্বাসকষ্ট রোগ এ ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হবে নাকি?

পুলিশ বা সেনাবাহিনীর মেডিকেল পরীক্ষার সময় যদি টেকনিকালি তাদের বুঝতে না দিতে পারেন তাহলে সমস্যা নেই কিন্তু ধরা পরলে অনুত্তির্ন হবেন।