চাকুরি দরখাস্থতে নিজ ঠিকানা লিখিত ফেরতযোগ্য খাম চাওয়া হয়। তার মানে কি খামের ভিতর আরেকটি খাম দেওয়া লাগে?

চাকুরিদাতা প্রতিষ্ঠান তাদের নিয়োগ আবেদনের সঙ্গে প্রার্থীর পদ উল্লেখপূর্বক উপযুক্ত টাকার ডাক টিকিটসহ নিদিষ্ট অকারের ফেরত খামে পদ বা জেলা বা উভয় উল্লেখ করে ফেরত খামসহ নিয়োগের আবেদন পত্র আহবান করেন।

উল্লেখ্য উক্ত খামেই আবার আপনার নিকট ফিরতি এডমিট কারড/চিঠি আসবে

GksBijoy

চাকুরি দরখাস্থতে নিজ ঠিকানা লিখিত ফেরতযোগ্য যে খামটি চাওয়া হয়, তার জন্য আর একটি খাম অবশ্যই দিতে হবে।