এই মালিশ ব্যবহার করলে নাকি যেকোন ব্যথা থেকে মুক্তি পাওয়া যায়। আর এইটা তো একটা মালিশ। তাই কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া আছে কি?
BidhanDey

সাধারনত মালিশ ব্যাবহারে কোন প্বাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই, তবে ভালো ও মান সম্মত মালিশ ব্যবহার করা উচিত, পান্ডার/ মান্ডার খারাপ নয়, এটা ভালো।

পান্ডার মালিশ বহুল পরিচিত ও জনপ্রিয়।তাই এটি আপনি যেকোন ব্যাথায় ব্যবহার করতে পারেন।তবে নিম্নমানের মালিশ ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন।