আপনি আপনার সিম ব্লক খুলতে পারবেন। ® প্রথম এ আপনার মোবাইল থেকে ডায়েল করুন *2767*2878# ® এই নাম্বার টি ডায়েল করলে আপনার ফোন টি "RESTART" চাবে,চাইলে আপনি আপনার মনের মত 4 টি পিন কোড দিন দিলে হয়ে যাবে। ® যত বার চাইবে তত বার দিতে হবে। ® আরেকটি কথা যদি *2767*2878# কোড টি কাজ না করে তাহলে এই কোড টি দিয়ে কাজ করবে, *2767*3855#

ভাই আমার সিম ব্লক হয়ে গেছে

আপনি যেহেতু রাকিব ভাইয়ে মন্তব্য বলছেন যে আপনার কাছে কোড নেই সুতরাং আপনি এখন সিমটি আনব্লক করতে হলে কাস্টমার কেয়ার এ যোগাযোগ করুন আসা করি সিমটি ফিরে পাবেন।