modina682

হ্যাঁ আছে।ইয়া লাতিফু এই পাক নামটি অজুর সহিত প্রতিদিন চল্লিশবার পাঠ করলে চল্লিশ দিনের মধ্যে আপনার বিয়ের ঘর আসবে।সূত্র:প্রতিদিনের আমলের বই।

জন্ম, মৃত্যু, বিয়ে এই তিনটা অাল্লাহ নির্ধারিত করে রেখেছেন তাই চাইলেও সময়ের অাগে হবে না। নিজে স্বাবলম্বি হয়ে চেষ্টা করুন ধৈর্য ধরুন সময় মত অবশ্যই জীবন সঙ্গি খুজে পাবেন।

best of luck

MEmon

এমন কোন দোয়া নেই যা পড়লে তারাতারি বিয়ে করা যাবে। ধৈর্য ধরুন,আল্লাহর রহমতে এমনিতেই হয়ে যাবে ।।।ইনশাল্লাহ!

"রাব্বি ইন্নি লিমা আনজালতা ইলাইয়্যা মিন খাইরিন ফাকির" আয়াত টি বেশি থেকে বেশি পড়তে পারেন, পরিক্ষিত আমল