বাংলা ব্যন্ড আর্ক এর নাম পরিবর্তন করে দ্বিতীয়বার অন্য একটি নাম দেওয়া হয়. নামটি জানতে চাই.

২০০২ সালে ব্যান্ড "আর্ক" এর নাম পরিবর্তন করে "স্বাধীনতা" রাখা হয়েছিল।

Sarafat

প্রথমে ছিল।। "Copier -2" যখন হাসান ইংলিশ গানের সুরে অ্যালবাম বের করত...তারপর আর্ক... আসিকুজ্জামান টুলু এবং হাসান মিলে  তারপর স্বাধীনতা এটা অ্যালবাম এর নাম...