ফেইস লক কি?আর এ ফেইশ লক করার নিয়ম কিভাবে আমাকে জানান plz

FaceLock নামক সফটওয়্যার এর মাধ্যমে ফেইস লক করে| এটা একপ্রকার লক , যেখানে আপনার মুখের চিত্রের মাধ্যমে লক হবে এবং লক খোলার সময়ও আপনার মুখের চিত্র লাগবে| যদিও বিকল্প লক খোলার ব্যবস্থা হিসেবে পিন কোড কিংবা প্যাটার্ন ব্যবহার করতে পারবেন|

jusbd

face+lock=facelock এটি এক প্রকার লক। আমরা যেমন পিন লক/প্যাটার্ণ লক/পাস কোড লক ব্যবহার করি এটি ও ঠিক তেমনি এক প্রকার লক। এটি অধিকাংশ এন্ড্রইড ফোনে বিল্ট ইন করা থাকে। আর যদি না থাকে তাহলে এই নামে প্লে স্টোর এ এপ পাবেন সেটি নামিয়ে ইউজ করতে পারেন। আর যদি ফোনে বিল্ট ইন করা ই থাকে তাহলে সেটি ব্যবহার করবেন হলো। সেটিং/সিকিউরিটি/স্ক্রিন লক/ফেস লক (এই এড্রেস এ গিয়ে এড করা লাগবে) আশাকরি বুঝেছেন