ক্যালসিয়ামের প্রধান উত্‍স মাংস নাকি বাদাম না গাজর দয়া করে যে সঠিক উওর যানেন শুধু সেই উত্তর টা দিবেন

ক্যালসিয়ামের প্রধান উত্স হলো দুধ ও দুগ্ধজাত দ্রব্য৷ যেমন-দই, ছানা, পনির, মাখন, ৰির ইত্যাদি৷

AbdulHalim

ক্যালসিয়ামের প্রধান উৎসঃ কাঠবাদাম, ডুমুর, গাজর, সরিষা, বাদামি চাল, রসুন, খেজুর, পালংশাক, কাজুবাদাম ও পেঁপেতে প্রচুর পরিমাণে ক্যালসিয়াম রয়েছে।