আমার বাবা আজ পাঁচ বছর ধরে হূদ রোগে ভুগতেছে৷ সে দুই বার হাড এটাক করেছে৷ তার অবসথা খুব খারাপ৷ ডাকতার বলেছে সে যতদিন বাঁচবে তার ঔষধ খাওয়া লাগবে৷ এখন তার শরীরে ঔষধ কাজ করেনা, তবু ডাকতার বলে যে ঔষধ দিয়েছি সেগুলুই খাওয়া লাগবে আপনার৷ কারন আপনাকে অপারেশন করানো যাবেনা, কারন আপনার হাডের পাওয়ার পচিঁশ৷ এখন আমার বাবা কি কোন হোমিওপেথিক চিকিৎসা পেতে পারে?
Minka

হ্যাঁ আছে | আপনি কোন হোমিওপ্যাথিক মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে যোগাযোগ করুন |