সৌরজগতের সকল গ্রহের ইংরেজী নাম কি?

সৌরজগৎ এর সকল গ্রহের ইংরেজী নাম গুলো হচ্ছে ১. মার্কারী (বুধ) ২. ভিনাস (শুক্র) ৩. আর্থ (পৃথিবী) ৪. মার্স (মঙ্গল) ৫. জুপিটার (বৃহস্পতি) ৬. স্যাটার্ন (শনি) ৭. ইউরেনাস ৮. নেপচুন ৯. প্লুটো

সৌর জগতের গ্রহগুলোর ইংরেজি নাম-Mercury, Venus, Earth, Mars, Jupiter, Saturn, Urenus, Neptune, pluto.

  •    সৌরজগতেরর গ্রহ ৮ টি।
  • (1)  Murcury
  • (2)) Venus
  • (3)Earth
  • (4) Mars
  • (5)Jupiter
  • (6) Saturn
  • (7) Uranus
  • (8) Neptune

★Mercury (মার্কিউরী) ------- বুধ। ★ Venus (ভিনাস)----- শুক্র। ★Earth (আর্থ)----- পৃথিবী। ★Saturn (সাটার্ন) ----- শনি। ★Jupiter (জুপিটার) ------ বৃহস্পতি। ★Urenas (ইউরেনাস)----- ইউরেনাস। ★Mars (মার্স)------- মঙ্গল। ★Nepcun (নেপচুন) ----নেপচুন।