ফলোয়ার কি? ফেসবুক এবং টুইটারে কিভাবে ফলো করে? এর লাভ ক্ষতি কি?

ফলোয়ার হচ্ছে সেই ব্যাক্তি যে আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট দিয়েছে কিন্তু আপনি একসেপ্ট করেন নি অথবা ডিলিট করে দিয়েছেন সেই ব্যাক্তিই আপনার ফলোয়ার। ঐ ব্যাক্তি আপনার প্রোস্ট করা সব কিছু তে লাইক কমেন্ট করতে পারবে। ফলোয়ার তাকার লাভ হচ্ছে সে আপনার ফ্রেন্ড লিস্টে থাকবে না অথচ আপনার প্রোস্টে লাইক কমেন্ট করতে পারবে।