প্রোফাইল এডিটিং এ ইউজার নেম চেঞ্জ করা যায়না। এখন কী অন্য কোনো উপায়ই নেই? আমার মনে হয় একটা নোটিশবোর্ড দিয়ে সব ইংরেজি নাম বিশিষ্ট সদস্যদের অনুরোধ করা উচিত তাদের পরিবর্তিত বাংলা নাম কি হবে তা বলা। পরে বিস্ময় এডমিনরা সেগুলো অনুযায়ী চেঞ্জ করে দিলেই হবে। আমি জানিনা এরকমটা সম্ভব কিনা? তবে যদি সম্ভব হয় তাহলে আমার নাম "আরিয়ান" করে দিবেন। -ধন্যবাদ।

না এরকমটা করা সম্ভব নয়। যারা ইংরেজীতে নাম দিয়েছেন, তাদের নাম এভাবেই থাকবে। নতুন যারা নিবন্ধন করবে তারা বর্তমান নীতিমালা অনুযায়ী বাংলা নাম দিতে হবে। অন্যথায় তাদের চরম ভাবে নিরুত্‍সাহী করা হবে।