পিরিয়ড বন্ধে র জন্য কৃত্রিম প্রোজেস্টেরন হরমোন সাপ্লিমেন্ট ঔষধের নাম কি???
Unknown

কৃত্রিম প্রোজেস্টেরন গ্রহণ করার ঔষধের নাম Prometrium oral ট্যাবলেট, Prometrium ইনজেকশন এবং Prometrium ক্রিম। ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী যেকোনো একটা বেছে নিতে পারেন। Side Effect: বমি বমি ভাব, স্তন আবেগপ্রবণতা, মাথা ব্যাথা, যোনি স্রাবে পরিবর্তন, মেজাজ পরিবর্তন, ঝাপসা দৃষ্টি, মাথা ঘোরা।