আমি Mozilla Firefox 30.0 ব্যবহার করি। সাম্প্রতিককালে দেখতেছি নতুন কোন ট্যাব Open করে কোন কিছু Browse করার পর কাঙ্খিত পেজ আসলে সেই পেজের যে কোন জায়গায় ক্লিক করলেই আলাদাভাবে Mozilla Firefox এর নতুন ১টি/২টি Window Open হয়ে যাইতেছে। আমি Mozilla Firefox এর আপডেট Versionও ব্যবহার করেছি কিন্তু সমস্যা সমাধান হয় নাই। একই সমস্যা হয়েছে। আমি Windows XP Service pack 3 Update Version এর Operating System ব্যবহার করি। এখন কি করতে পারি? কিভাবে আর এরকম হবে না? জানা থাকলে বলবেন প্লিজ।

স্পাইওয়ার ও ম্যালওয়ার অাছে পিসিতে, ভাল মানের এন্টি ভাইরাস দিয়ে স্ক্যান করুন সমাধান না হলে মজিলা অানইন্সটল করে রিইন্সটল করুন।