MEHEDI

বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক স্থাপন করা হারাম। কেউ এই কাজ করলে তার জিনা কারীর কাতারে হাসর-নাসর হবে।

বিয়ের আগে যৌনমিলন করা সম্পূর্ণ হারাম , এটাকে জিনা করা বলা হয় ।

Babul Akter

বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক ইসলামে সম্পূর্ণ হারাম। যিনাকারী বা যিনাকারিনী কে তার বৈবাহিক অবস্থার উপর ভিত্তি করে বেত্রাঘাত করা , বা প্রস্তর নিক্ষেপ করে মৃত্যুর দৃষ্টান্ত আছে