মেয়েদের গোপন কাপর যেমন ব্রা, পেন্টি এইগুলো ছেলে দোকানদার থেকে ক্রয় কারা যাবে কি? ইসলামি দৃষ্টিকোণ থেকে সঠিক পরামর্শ দিবেন প্লিজ

একান্ত প্রয়োজন দেখা না দিলে মহিলাদের বাহিরে গমন না করা উচিত। তবে যদি অতি প্রয়োজন হয় তাহলে মাহরাম পুরুষের সাথে বের হওয়া উচিত। তবে যদি কোন মাহরাম পুরুষ না থাকে তাহলে বাইরে বের হওয়ার অবকাশ আছে। এবং নিজ প্রয়োজনে পুরুষ দোকানী থেকে নিজের প্রয়োজনীয় জিনিষ ক্রয় করারও অনুমতি আছে। তবে দোকানীর সাথে বাজে আলাপ কিংবা  অশ্লিলতা প্রকাশ পায় এ ধরনের কোন কাজ  না করা। যদি এমন কিছু প্রকাশ পাওয়ার সম্ভাবনা থাকে তাহলে উল্লিখিত জিনিষগুলো কোন পুরুষ দোকানী থেকে ক্রয় করা বৈধ হবে না।

সূত্র: সূরা নাহাল, আয়াত ৯০, সূরা নূর-৩০-৩১, সহীহ বুখারী, হা. ৫২, ২০৫১, সহীহ মুসলিম, হা. ১৫৯৯, জামে তিরমিযী, হা. ১২০৫, সুনানে নাসেঈ, হা. ৪৪৫৩, ৫৭১০, সুনানে আবূ দাউদ, হা. ৩৩২৯, সুনানে ইবনু মাজাহ, হা. ৩৯৮৪, মুসনাদে আহমাদ, হা. ১৭৮৮৩, ১৭৯০৩, ২৭৬৩৮, ১৭৯৪৫