MBUJ

বসুন্ধরা সিটি শপিং মল হলো দক্ষিণ এশিয়ার সবচেয়ে বড় শপিং মল| সূত্র:https://bn.wikipedia.org/wiki/%E0%A6%AC%E0%A6%B8%E0%A7%81%E0%A6%A8%E0%A7%8D%E0%A6%A7%E0%A6%B0%E0%A6%BE_%E0%A6%B8%E0%A6%BF%E0%A6%9F%E0%A6%BF

(১). জমুনা ফিউচার পার্ক, ঢাকা, বাংলাদেশ।

তথ্যঃ- ➤➤➤

আর
বসুন্ধরা সিটি শপিং মল
এর অবস্থান ২য় বাংলাদেশের মধ্যে।

তথ্যঃ- ➤➤➤
mehedi421

যমুনা ফিউচার পার্ক হলো দক্ষিণ এশিয়ার সর্ববৃহৎ শপিংমল।এর আয়তন ৪১০০০০০ বর্গফুট। তথ্যসূত্র- উইকিপিডিয়া

যখন বসুন্ধরা শপিং মল প্রথম তৈরী হয় তখন ছিল দক্ষিণ এশিয়ার বৃহত্তম শপিং মল বসুন্ধরা সিটি শপিং মল। পরবর্তিতে যখন যমুনা ফিউচার পার্ক তৈরী হয় তখন বসুন্ধরা সিটি শপিং মল রহিত হয়ে যায় এবং নতুন করে দক্ষিণ এশিয়ার বৃহত্তম শপিং মল হয় যমুনা ফিউচার পার্ক।