আপনি ফ্রি বেসিক ঢুকে একেবারে নিচের দিকে ফ্রি ব্যাসিক এর সমন্ধে বিস্তারিত জানতে পারবেন।

RONVIAHMED

Freebasic হচ্ছে অনলাইন সেবা মুলক প্লাটফর্ম যা ওয়েব ভিত্তিক এবং মোবাইল ব্যবহার উপযোগী apps . এর মাধ্যমে ফেসবুক,নিউজ এবং বিভিন্ন তথ্য সেবা ফ্রিতে দিয়ে থাকে

Free basic হলো এমন একটি এপপ যেটার মাধ্যমে আপনি ফ্রিতে ওয়েবসাইট ব্যবহারের সুযোগ পাবেন।কিন্তু শুধুমাত্র ফ্রি বেসিকে যুক্ত ওয়েবসাইট গুলোই ব্যবহার করতে পারবেন।আপনি যে ওয়েবসাইট গুলো ব্যবহার করতে চান সেগুলো আপনাকে এড করতে হবে।এড করার পরই আপনি আপনার পছন্দনীয় ওয়েবসাইটটি ব্যবহার করতে সক্ষম হবেন।