আমি একজনকে খুব ভালোবাসি কিন্তু উনাকে আজ পর্যন্ত আমি আমার মনের কথা বলতে পারিনি। কিন্তু প্রায় দিন রাতেই তার সাথে আমার স্বপ্নে দেখা হয়, কথাও হয়। একবার খুব খারাপ একটা স্বপ্ন দেখেছিলাম উনাকে নিয়ে, স্বপ্নের মধ্যেও উনার জন্য কাঁদছিলাম আমি। তবে এখন পর্যন্ত সেই খারাপ স্বপ্নটা সত্যি হয়নি। এখন আমার প্রশ্ন হলো উনাকে নিয়ে এত বেশি স্বপ্ন দেখার কারন কি? নাকি আমি সারাদিন অতিরিক্ত উনার ব্যাপারে চিন্তা করার কারণে এমনটা হয়? :(

স্বপ্ন তিন প্রকার,যথা 1.আল্লাহ প্রদত্ত 2. শয়তান হতে 3. সারাদিন যা ভাবেন,করেন তাই স্বপ্নে দেখা...আপনার ক্ষেত্রে হতে পারে..আপনি তাকে খুব মিস করছেন,তাকে কাছে পেতে চাইছেন,তার সাথে একটা ভাব করার জন্য আপনার মন টানছে তার দিকে..ভালোবাসার কথা না লুকিয়ে একদিন সাহস করে বলে ফেলুন।ধন্যবাদ।