বিঃদ্রঃ ফোনের যেন ক্ষতি না হয় !
Firoj Reja

আপনি এমন কোনো কিছু ব্যবহার করতে পারেন যেটা কলমের মত কিন্তু তার থেকে ছোট ও নরম হয় তাহলে স্কিন কাজ করবে

আমার জানা মতে এরকম কোনো পদ্ধতি বর্তমানে নেই।কারণ বর্তমানে টার্চস্কিন ফোনগুলো হাতের স্পর্শ (অথবা শরীরের যেকোনো অঙ্গ) দ্বারা চালিত। কোনোভাবে হাতের (শরীরের) সংস্পর্শ না পেলে ফোন কাজ করবে না।আপনি এখন বলতে পারেন যে আমি আমার হাত এবং ফোনের মাঝে যদি রুমাল কিংবা কোন হালকা কাপড় রাখি তারপরও তো স্কিন কাজ করে।আরেকটু ভাবন,স্কিন কাজ করে ঠিক আছে কিন্তু হালকা কাপড় বাদ মোটা কাপড় দিয়ে দেখুন কাজ করবেনা।আর হে আপনি যেটা বলছিলেন সেটা পূর্বে ছিল বর্তমানে নেই।আবার পূর্বের ফোনগুলো হাত(বর্তমান যেভাবে চলে) দিয়ে কাজ করতো না।যার ফোন তৈরী করে তারা এরকম সীমাবদ্ধতা দিয়ে ফোন তৈরী করে। ধন্যবাদ।

Unknown

হ্যাঁ,  আপনি চাইলে টাচ স্টিক ব্যবহার করতে পারেন।

নমুনা টাচ স্টিক