এর কোন মানে নেই।শুধু মাত্র ফ্যাশন বলে এটা করা হয় । আর এটাকে ফ্যাশনও বলা যাবে না । এটা বখাটেদের অভ্যাস । তাছাড়া এটা ক্ষতিকরও বটে । ছেলেদের বুক দেখা গেলে স্মরন শক্তি কমে যায়

বর্তমানে এটাও একটা ফ্যাশন। পৃথিবীতে একেকজনের একেকরকম রুচি বা আগ্রহ। সেক্ষেত্রে অনেকেই বুকের কাছে শার্টের ১/২ টা বোতাম বা বাটন খোলা রাখেন। এটা যার যার পার্সোনালিটি।

আজব পাবলিকের কাছে এটা একটা ফ্যাশন । কিন্তু এটা অধিকাংশ সময় নেগেটিভ ভাবে ধরা হয় ।