আমার কি রাশি তাহা কিভাবে বুজব??? আমার নাম: আতিকউর রহমান আমার রাশি কি?
SBSurya

নাম দিয়ে রাশি বুঝা জায়না । আপনি জন্মতারীখ দিয়ে হিসাব করে দেখুন : * মেষ = ২১ মার্চ - ২০ এপ্রিল । * বৃষ = ২১ এপ্রিল - ২১ মে । * মিথুন = ২২ মে - ২১ জুন । *কর্কট = ২২ জুন - ২২ জুলাই । * সিংহ = ২৩ জুলাই - ২৩ আগষ্ট । * কন্যা = ২৪ আগষ্ট - ২৩ সেপ্টেম্বর । *তুলা = ২৪ সেপ্টেম্বর - ২৩ অক্টবর । * বিশ্তিক = ২৪ অক্টোবর - ২২ নভেম্বর । *কুম্ভ = ২১ জানুয়ারি - ১৮ ফেব্রুয়ারি । * মীন = ১৯ ফেব্রুয়ারি - ২০ মার্চ **