ভিডিওগুলো ইউটিউবে দিয়ে অর্থ উপার্জন করা কি হালাল নাকি হারাম (ভিডিওতে ব৽াকগ৾াউন্ড মিউজিক থাকলে)
MDshahinur

হু এটা ইসলাম বিরোধী ও হারাম টাকা, শুধু একটি কথা বলছি, আপনি যদি আল কোরান বিলান তবে ভালো বা পূন ,আর আপনি যদি গান বিলান সেটা হবে হারাম বা পাপ।

 সহজ কথায় বলি আপনাকে- *ইসলামে গান-বাজনা শোনা নিষিদ্ধ করা আছে*।আর আপনি যেহেতু বাকগ্রাউন্ড মিউজিক নিবেন সেহেতু হারাম হবে।